Амур — здесь обитают свадебные фотографы

Амур · Sep 17, 2011 в 12:13

Проект amur.kz — это закрытое сообщество свадебных фотографов.



Сайт создавался, как площадка для общения фотографов и презентации ими своих лучших работ. В сообщество принимаются только лучшие представители жанра, которые проходят тщательную модерацию в специальном режиме «Песочница».



Для влюбленных



Больше 100 000 свадебных фотографий, больше 1000 лучших свадебных фотографов. Вы узнаете какие тренды сейчас в свадебной фотографии, увидите не забываемые фотосеты на которых запечатлены различные истории любви. И конечно же выберите для своей свадьбы фотографа с понравившемся вам стилем и жанром.



Для фотографов



Больше 1 000 000 просмотров в месяц, больше 50 000 посетителей, 80% аудитории из Казахстана, первые строчки по поисковым запросам, лучшие мастер классы, огромный пиар, постоянный поток клиентов, возможность стать известным далеко за пределами нашей страны, учиться и учить других. И это только часть того, что предлагает Амур своим участникам.



Преимущества






  • Вы экономите на создании своего сайта, его поддержке и продвижении. Рекламой вашей страницы будем заниматься мы.


  • Амур уже обогнал по популярности в Казахстане российские и зарубежные аналоги.


  • «Фотограф года», «Амур Fest», постоянные встречи и совместные мероприятия - это то чем живут и дышат участники нашего дружного сообщества.



Мы подняли уровень свадебной фотографии в Казахстане и собираемся покорять новые вершины, а вам предлагаем присоединиться к нам.





"Амур теплый и домашний, здесь все друг друга знают, здесь есть интриги и заговоры, есть непредсказуемые владельцы - один задрот технарь другой философ не от сего мира, и кто бы что не говорил, но Амур нас всех объединяет, он есть первый и есть единственный." - С. Амурчанов