Крещение

в прошедшие выходные покрестили своих детей.церковь  темновата но вроде как неплохо вышло.

Показывать фотографии во всех темах  развернутыми  свернутыми
  • Пригодич Сергей
  • 23 фев. 2012
  • Просмотров: 116
  •  

Комментарии

Татьяна Давыдова   
Торжественно!
Пригодич Сергей   
Да,торжественно .но детям не просто выдержать более часа ,мой малой немного раскапризничался
Ирина Малахова   
Почему все такие грустные? :(
Наталья Бугрова   
От того и грустные, потому что не понимают, как это все происходящие будет влиять на их дальнейшую жизнь.
Пригодич Сергей   
Мне кажется что в церкви такая отмосфера.как то не до веселья.мало места ,много людей,да еще малышам совершенно не понятно что происходит.
Ирина Малахова   
А ведь радостное событие - крещение! праздник! людям бы улыбаться как раз таки... на венчании тоже все грустные и ооооочень серьезные всегда...
Пригодич Сергей   
Событие да,радостное .а вот процедура отнюдь,там все очень СЕРЬЕЗНО.
Андрей Ким   
Ну хоть посмотрел как процедура происходит. )
Моего друга крестили в каком то бассейне в виде креста.
это от уровня церкви или от направления религии зависит?
Наталья Бугрова   
Здесь конечно нужно обсуждать фотографии, технику съемку, как момент поймали, как обработали. Но само событие этой съемки меня не радует. Почему? Потому что я считаю что человек, должен принимать решение сам, по поводу веры. Я не могу понять когда крестят маленький детей, когда ребенок не понимает, что присходит. Я считаю, это должно быть осознанное решение, в осознанном возрасте.
Я не хочу показаться атеисткой, я верю в Бога, но не в того, которого преподносит нам церковь, со всеми этими глупыми ритуалами ( попили винца, послушали эти нудные песнопения, окунулись в ледяную водичку с каким-то волшебным свойством и все, ты под защитой Бога?).
Эльдар (ХИМИК) Магеррамов   
Неожиданно, хотя в плане религии я согласен)))

Свадебные фотографы Казахстана и Узбекистана

Алматы Астана Караганда Усть-Каменогорск Атырау Петропавловск Ташкент

Фотографы для свадьбы из России и Украины

Москва Санкт-Петербург Киев
24karata