27-28 февраля 2012. МК Александра Медведева в Караганде.

Всем привет.

Для тех кто не успел попасть на рок-концерт Мастер-класс легендарного Александра Медведева в Алматы, милости прошу в Караганду.

Вопрос обсудили с Алексеем Романовым и Александром Медведевым. Претензий нет. Думаю дополнительные удобства для центрального региона не буду лишними. Выбор дату напрямую зависел от занятости Александра. Никаких политических интриг.

27-28 февраля 2012г, г. Караганда.

Место проведения: будет ближе к МК.

Преамбула. (спасибо Алексею Романову)

Александр Медведев (MyWed или 500px) - один из наиболее успешных коммерческих фотографов в современной России. В области его интересов - частная съемка людей всех видов - свадебная, портретная, семейная и модная фотография, съемка музыкантов и других творческих личностей. Исторически он один из лидеров новой волны фотографов в 2000-х годах практически с нуля создавших и разогревших современный рынок качественной коммерческой фотографии на пост-советском пространстве

(для многих из нас, Медведев, это красный квадрат, жесткий но справедливый, и скоро коснется нас всех))

-Мастер-класс на животрепещущие темы современной фотографии, в весьма интерактивном формате,- рассказывает Александр- В Караганде и Алмате я расскажу то, что волновало меня в прошлом году, и то, что будет волновать в следующем, поделюсь подмеченными открытиями и наработками, надеюсь что помогу чуть вырваться из рутины и коробочки локального восприятия всевозможных видов фотографии людей :)

ТРЕНД СОВРЕМЕННОЙ ФОТОГРАФИИ. 27-28.02.2012, г. Караганда

ПРОГРАММА

День 1: ТЕОРИЯ

Иллюзии фотографов и реальности современной фотографии;
Экономика внимания, культурные и финансовые процессы в современном пост-индустриальном мире;
Работа в команде – чем самодеятельность отличается от серьезного производства;
Российская и зарубежная фотография – отличия, сходство и прогнозы;
Что такое тренды, как с ними работать. Что их понимание и использование может дать простому фотографу;
Продукт – что реально определяет вашу стоимость и как ее увеличить, чем продукт отличается от баловства и самодеятельности, как осознанно подойти к проектированию и созданию продукта, за который отдают хорошие деньги;
Что такое "колхоз" в ваших работах и подаче себя, почему важно с ним бороться;
Брэнд фотографа / Студии / Творческого объединения – как перейти от "сарафана" к бизнесу, как он РЕАЛЬНО создается в современных условиях;
Презентация себя – сайт, социальные сети, твиттер. Грамотное портфолио – что это такое и как его собрать;
Стилистическая проработка фотосессий. Стилист, его роль, почему это надо, как это организовать; Мэйкап – подробно. Почему фотограф должен в этом разбираться;
Декорации, декораторы и оформление – что это такое, зачем это надо и с чем это едят. Локации и их подбор.
Теория эффективной работы со светом при съемке людей + демонстрации на практике;
Создание образа и портретная съемка - прямо на ваших глазах - практическая часть;

+ Консультации, ревю и обсуждение принесенных работ, вопросы и ответы на интересующие вас темы.

День 2: ПРАКТИКА

Съемка законченного осмысленного проекта (эдиториала) с комментариями;
Экспресс выбор и обработка результатов прямо в вашем присутствии;
Lo-Fi – что это такое, почему это становиться все более востребованным, как делать это правильно и красиво;
Имена и открытия – журналы, фотографы, агентства, режиссеры и другие вещи с которыми просто необходимо ознакомиться современному фотографу. Почему они становятся известными сегодня. В чем их различия и общие моменты;
Спецэффекты прямо при съемке: искусственное освещение, фильтры, нетрадиционные аналоговые и цифровые технологии, получение интересной картинки во время съемки;
Конкретные варианты камер, оптики и процессов которые я использую и почему. Как за небольшие деньги купить отличную картинку;
Съемка под обработку – как не проводить всю жизнь в фотошопе, отношения между исходным кадром и его обработкой, оптимизация процесса, интересные ноу-хау и оперативные спецэффекты в рав конвертере;
Что делать с пришедшими к тебе людьми – общение, проработка, съемка – проектный подход, использование индивидуальности заказчиков;
Эффективная работа фотографа – человек который знает что ему нужно получить и что надо для этого сделать. Как на практике получается эффективно оптимизировать свое время и зарабатывать 700$ за два-три часа работы (включая подготовку результата);
Вопросы личностного роста, само образования и развития – как грамотно и выгодно вкладывать в себя время и деньги;
ИСКУССТВО ВЫДЕЛЯТЬСЯ – можно ли этому научиться? Конкретные рецепты, подведение итогов;

+ Консультации, ревю и обсуждение принесенных работ

Чай и неформально общение)

В прошлом году Александр провел около 30 мастер-классов в различных городах, включая Европу, его обучающие программы разных форматов посетили в 2011 году около 700 человек

Программа рассчитана на 2 дня, по 8 часов занятий каждый день. 27-28 февраля 2012 года в г. Караганда, место проведения будет уточнено позже

стоимость участия 50 000 тг.

Для участников организованных мной МК и первым 5 амуровцам оплатившим скидка - 45 000 тг.

Запись и дополнительная информация здесь:

Андрей Ким +77012251187

Для тех кто долго думал и не успел на МК в Алмату, я думаю третьего шанса уже не будет.

На данный момент занято 7 мест.

Показывать фотографии во всех темах  развернутыми  свернутыми
  • Андрей Ким
  • 15 янв. 2012
  • Просмотров: 740
  •  

Комментарии

Андрей Ким   
И как уже заведено.
Окажу максимально возможное содействие иногородним в логистике.
Андрей Ким   
К МК начали присоединяться Алматинцы. ;)
Одевайтесь потеплее южане, в конце февраля у нас ох как весело. ;)
Алексей Романов   
Так, кто то кроме меня?
Алексей Романов   
И да страшно мне будет после моря))
Равиль Шиникулов   
Ты там некс свой не потеряй )) а то как без него да на мк ))
Вадим Мусин   
А что он сперва в Караганду, потом обртно к себе и тока в Апреле в Алмату???))))
Андрей Ким   
Единственная свободная дата была до апреля. ;)
Еу то какая разница. Платим то мы. ;)))
Я хотел чтобы он до алматы или после остался, но не смог по графику.
Вадим Мусин   
))))
Андрей Ким   
Медведев как Рок звезда! ;)
Алексей Романов   
Уехал в Караганду, буду писать))
Азамат Шектибаев   
В роке я профан =(, я один его не понимаю?
Алексей Романов   
Если ты про медведева то есть прекрасная возможность разобраться))
Азамат Шектибаев   
Не Алексей спасибо.
Равиль Шиникулов   
Лофи еще с 56 года внедрен. на любителя
Алексей Романов   
Йо в Караганде. начинается. здесь столько фотографов а я никого не знаю. интересное ощущение))
Алексей Романов   
Нет никаких правил нахрен (с)
Андрей Хамицевич   
Леха, вещай!
Алексей Романов   
Китайские елочные игрушки точно такие же, только радости не приносят (с)
Алексей Романов   
Я не рассказываю какие вы гавнюки, я рассказывал только то что сам прошел (с)
Алексей Романов   
Не ссать и не оправдываться (с) ( ну из культового)
Андрей Хамицевич   
А новенькое что-нибудь есть?
Алексей Романов   
Едрен батон (с)
Алексей Романов   
Когда вася пупкин еба шт свадьбу как семь лет назад, это не классика, это колхоз (с)
Гаухар Зукенова   
=))))
Андрей Ким   
Леха, харе шпионить! Выгоню ща! ;))))))))
Сергей Иванов   
У каждого своя слава :))))))
Андрей Ким   
Медведев: у каждого слава своя, но не у всех одинакового размера ;)))
Равиль Шиникулов   
В экстазе ))
Равиль Шиникулов   
Сереж, салом его )))
Алексей Романов   
Очень крутой, хорошо что он к нам приедет)) как я рад за всех нас
Алексей Романов   
Могу дропнуться с двух метров (с)
Андрей Ким   
Понятно о чем я говорю? (с)
Пригодич Сергей   
Андрей у Романова ролик вытребуй
Dina Schmidt   
Начинаю завидовать алматинцам)) тому, что их ждет:)))))
Алексей Романов   
Я дома, спасибо Караганда все круто. в голове медведивщина) сейчас залью фоток парочку
Алексей Романов   
+
Алексей Романов   
+
Алексей Романов   
+3
Алексей Романов   
Если пытаться описывать свои ощущения от мк, то нужно отдельную тему писать, не буду сполерить, оставлю все вам на 3-4е)) скажу что он крутой и мк у него крутой, и быть надо всем!!

Свадебные фотографы Казахстана и Узбекистана

Алматы Астана Караганда Усть-Каменогорск Атырау Петропавловск Ташкент

Фотографы для свадьбы из России и Украины

Москва Санкт-Петербург Киев
Реклама на сайте Амур