Выборы представителей регионов

Амур · Декабрь 06, 2013 в 10:57

Амур проводит выборы своих представителей в регионах. У избранников будут определенные обязанности и официальный статус, а так же они получат иммунитет на сайте, PRO аккаунт и избираться будут на полгода с возможностью переизбрания.

Обязанности

Список со временем будет пополняться, надеюсь здесь на вашу помощь.

Обн. 31 мая. 2014

1. Первая обязанность это проводит как минимум раз в месяц "Встречу фотографов". На встрече должно присутствовать минимум 5 человек, это необязательно должны быть фотографы с сайта или вообще фотографы, достаточно просто встретиться людям желающим расширить свой кругозор. У каждой встречи должна быть тема, которой следует придерживаться. 

Первый вариант. Вы можете выехать на природу и провести фотосъемку на определенную тему или поехать в центр города и начать фотографировать только девушек с рыжими волосами, вы можете просто вместе посетить выставку живописи и попытаться тайно по фотографировать, чтоб вас не поймали, в общем темы могут быть разные и ограничены только вашей фантазией. Совместные мероприятия с группами из других регионов тоже приветствуются.

Второй вариант. Хорошей практикой будет обсуждение интересных фотографий или техник, причем вы можете договориться с автором понравившейся фотографии и провести с ним skype встречу. На таких встречах вашей задачей будет узнать как можно больше об авторе, а потом о самой фотографии. Приглашайте на встречи интересных людей, если у вас есть возможность позовите артистов, бизнесменов, дизайнеров и т.д. Чем больше круг общения тем лучше. 

2.  Отчет. Сначала вы создаете тему на форуме c датой намечаемой встречи. А после выкладывайте фото отчет, на котором должно быть групповое фото. Во время группового фото все должны кричать: "Амууууур!"(не обязательно)

Требования к кандидатам

  1. Желание
  2. Наличие места для встречи, это может быть офис, квартира или кафе
  3. Кандидат должен быть активным участником сообщества

Заявки принимаются только от самих кандидатов.

Выбираю кандидатов лично я, поэтому по блату или по дружбе через Кирилла никто не пройдет, это принципиально, чтоб потом не говорили "...непроходимости по местным эталонам красоты и качества, то ли в виду не участия в вашей богемной тусовке.." или "...выше избранных участников казахстанской секты свадебщиков - собратьев...". У всех будет возможность главное желание.

Пишите ваши вопросы и предложения, можете так же в личку.

Список кандидатов

  • Алматы (Любовь Харламова)
  • Астана (Яна Федорцива)
  • Атырау (Вадим Мусин, Михаил Хван, Бекзат Кадирбеков)
  • Кызылорда (Кайрат Шалтакбаев)
  • Тараз (Татьяна Безобразова)
  • Павлодар (Алексей Чернышёв)
  • Костанай (Диана Акимкулова)

Все кандидаты кто лично отписался в списке, если про кого то забыл пишите в личку.

Календарь

Кандидат избирается на 3 месяца с возможностью переизбрания, если в городе больше одного претендента то они будут сменять друг друга поочередно. Представители начинают работу в соответствии с календарным списком:

  1. 7 февраля. Алматы (Любовь Харламова), Астана (Яна Федорцива) до 7 августа
  2. 1 апреля. Атырау (Вадим Мусин), Кызылорда (Кайрат Шалтакбаев), Тараз (Татьяна Безобразова) до 1 октября
  3. 1 мая. Павлодар (Алексей Чернышёв)
  4. 3 июня. Костанай (Диана Акимкулова) по 3 сентября

PRO аккаунты предоставляются в соответствии с календарным списком. Если представитель имеет оплаченный PRO, то он будет продлен на +3 месяцев.

Прием кандидатов не закончен, продолжаем отписываться. Тема будет время от времени дополняться подробностями.